MENU DU MOMENT

                                                     MENU DU MOMENT

 

ENTREE+PLAT+DESSERT : 22,00 euros

ENTREE+PLAT+FROMAGE+DESSERT : 25,00 euros

 

 

Tartare de thon aux poivrons marinés et coriandre.

Gambas, patates douces et coulis de mangue au gingembre.*               

Scamorza fumée ,tomate ancienne, fraises et pesto au basilic.

Terrine de foie gras de canard maison, compotée de saison. (supplement 4,50€) .

Bulots "cuits à ma façon" et crevettes roses mayonnaise.                                                   

 

 

                      **********

 

Poisson frais du moment.(selon arrivage)

Burger de veau, cheddar fermier et curry de tomates.

Pavé de boeuf sauce au vin, pommes sautées.

Foie de veau échalotes et vinaigre de framboise .

Lotte Rôtie, risotto au lait de coco et colombo.(supplément 6,00€)


                  ***********

 

Assiette de 3 fromages.           

Terrine glacée aux fraises gariguettes 

Crème brulée parfumée à la vanille.       

Ile flottante coco, citron et coulis passion.

Fondant au chocolat et mousse à la réglisse.                              

Assiette gourmande (supp 3,00€) .


 

Le menu peux subir certains changements en fonction des produits

de saison.

 

*: Gambas sauvages surgelées