MENU DU MOMENT

                                                     MENU DU MOMENT

 

ENTREE+PLAT+DESSERT : 22,00 euros

ENTREE+PLAT+FROMAGE+DESSERT : 25,00 euros

 

 

Saumon mariné, bleue de la manche et mousse de betterave au vinaigre de framboise.

Soupe froide de potiron, lait de coco et gambas .*               

Mille feuilles de bleu au pain d'épices, poire et magret fumé.

Terrine de foie gras de canard maison, compotée de saison. (supplement 4,50€) .

Conchiglionis aux escargots et lard fumé.                                                   

 

 

                      **********

 

Poisson frais du moment.(selon arrivage)

Burger de poulet mariné, cheddar fermier et curry de tomates.

Pavé de boeuf sauce au vin, pommes sautées.

Brochette de rognons de veau rôtis ,purée au beurre et porto .

Noix de St jacques fraîches poêlées, sauce safranée.(supplément 6,00€)


                  ***********

 

Assiette de 3 fromages.           

Terrine glacée au citron meringué. 

Crème brulée parfumée à la vanille.       

Ile flottante, caramel au beurre salé et spéculoos.

Fondant au chocolat, crême de whisky.                              

Assiette gourmande (supp 3,00€) .


 

Le menu peux subir certains changements en fonction des produits

de saison.

 

*: Gambas sauvages surgelées