MENU DU MOMENT

                                                     MENU DU MOMENT

 

ENTREE+PLAT+DESSERT : 22,00 euros

ENTREE+PLAT+FROMAGE+DESSERT : 25,00 euros

 

 

Terrine de poulet aux gambas,chantilly de crustacés.*

Makis de saumon, lait de coco et mangue .               

Mille feuilles de bleu au pain d'épices, poire et magret fumé.

Terrine de foie gras de canard maison, compotée de saison. (supplement 4,50€) .

Conchiglionis farcis aux escargots lard fumé et parmesan.                                                   

 

 

                      **********

 

Poisson frais du moment.(selon arrivage)

Confit d'agneau facon "kebab" sauce blanche maison.

Pavé de boeuf sauce au vin, pommes sautées.

Tournedos de filet mignon de porc, patate douce et moutarde violette .

Brochette de Noix de St jacques fraîches poêlées, sauce potiron.(supplément 6,00€)


                  ***********

 

Assiette de 3 fromages.           

Terrine glacée au citron meringué. 

Crème brulée parfumée à la vanille.       

Panna cotta café, feuillantine et caramel au beurre salé .

Fondant au chocolat, crême de whisky.                              

Assiette gourmande (supp 3,00€) .


 

Le menu peut subir certains changements en fonction des produits

de saison.

 

*: Gambas sauvages surgelées