Le menu du jour à l'ardoise.

(2 entrees au choix, poisson ou viande, fromages ou 2 desserts au choix)

( à consulter sur place, Le midi en semaine, hors fériés)

Entrée + plat  + dessert : 17,90€

Le Menu du moment

entrée + plat + dessert :  27,00€

entrée + plat + fromages + dessert :   31,00€

"Tous nos plats sont également disponibles à la carte, à consulter sur place."

Entrées.

Mozzarella crémeuse marinée au citron, origan, saumon fumé et croutons. 
Raviole de gambas, patate douce et crème de carapaces. (supplément 4,50€)
Carpaccio de bœuf charolais séché, crème d'avocat, cacahuètes, sauce au saté
   et mesclun.
Muffin d'escargots persillés au curry doux, houmous de carottes, noix 
   et chips de jambon cru.


Plats.

Brochette de bœuf poêlée, écrasé de pomme de terre, sauce brune et champignons .
Magret de canard rôti, butternut et pomme dauphine maison. (supplément 4,50€).
Filet de poisson frais du moment au beurre citronné,  légumes en brunoise.
Le poulet Breton fermier de Janzé confit a la graisse de canard .

Desserts.

Assiette de fromages.
Crème brulée a la vanille.
Financier au rhum, mascarpone, ananas et passion.
Terrine glacée maison mandarine spéculoos.
Mousse au chocolat a la cuillère, crumble cacao et poire pochée maison.
Assiette gourmande. (supplément 3,50€)..

Prix nets, service compris 

Tous nos plats sont cuisinés maison