Le menu du jour à l'ardoise.

( à consulter sur place, Le midi en semaine )

Entrée + plat  + dessert : 16,90€

Le Menu du moment

entrée + plat + dessert :  25,90€

entrée + plat + fromages + dessert :   28,90€

"Tous nos plats sont également disponibles a la carte, a consulter sur place."

Entrées.

Terrine de foie gras de canard ,confiture d'oignons rouges, (supplément 4,50€).

Tartare de betterave, jambon de pays et mousse de chèvre.
"Croque monsieur "d escargots, persillade et siphon de bleu.
Bouchées moelleuses aux crevettes, mozzarella, aneth et mayonnaise a l 'avocat.
Terrine de cerf sur toast, coulis porto et ketchup de butternut.


Plats.

Pièce de bœuf poêlée sauce crémeuse au portobello, pommes sautées.
Effiloché d'agneau confit, écrasé de courge et légumes tajine.
Le filet de poisson frais du moment, légumes de saison (selon arrivage).
Gambas poêlées, raviole de chorizo, crème gingembre basilic. (supplément 4€)
La suggestion selon l' humeur du chef, à consulter sur l' ardoise.

Desserts.

Assiette de fromages.
Crème brulée a la vanille.
Pomme au four façon tatin, crème vanillée.
Terrine glacée maison au citron meringué et sablé.
Le cookie moelleux chocolat, glace cacao maison .
Assiette gourmande. (supplément 3,50€)

Prix nets, service compris