Le menu du jour à l'ardoise.

(2 entrees au choix, poisson ou viande, fromages ou 2 desserts au choix)

( à consulter sur place, Le midi en semaine, hors fériés)

Entrée + plat  + dessert : 17,90€

Le Menu du moment

entrée + plat + dessert :  26,90€

entrée + plat + fromages + dessert :   29,90€

"Tous nos plats sont également disponibles à la carte, à consulter sur place."

Entrées.

Croustillant de tomme fermière aux escargots, mesclun et noix.
Terrine de cochon  au foie gras de canard "Français, chutney aux pommes. (supplément 3€).
Verrine de gambas, basmati parfumé, vinaigrette a la mangue.
Saumon fumé, fromage frais aux herbes, brioche toastée et guacamole au gingembre.


Plats.

Brochette de bœuf poêlée, écrasé de pomme de terre, jus réduit au ras el hanout .
Magret de canard rôti, galette de pomme de terre, carottes confites.(supplément 4,00€).
Filet de poisson frais du moment au beurre citronné, raviole de crevettes et légumes en                brunoise.
Le poulet "cocotte de Bretagne" fermier, farci au chorizo doux et son jus au romarin .

Desserts.

Assiette de fromages.
Crème brulée a la vanille.
Financier au rhum, mascarpone, ananas et passion.
Terrine glacée maison "Tiramisu".
Notre fondant au chocolat, crème anglaise maison et chantilly.
Assiette gourmande. (supplément 3,50€)

Prix nets, service compris