Le menu du jour à l'ardoise.

( à consulter sur place, Le midi en semaine )

Entrée + plat  + dessert : 17,90€

Le Menu du moment

entrée + plat + dessert :  26,90€

entrée + plat + fromages + dessert :   29,90€

"Tous nos plats sont également disponibles à la carte, à consulter sur place."

Entrées.

Raviole de saumon a la ricotta, sauce crustacés et pousses d'épinards.
Terrine de foie gras de canard "Français" , chutney de mangue. (supplément 6€).
Tomates, mozzarella, crème d'avocat, tapenade de thon et crouton a l'huile d'olive.
Croqu' escargots, persillade, crème de moutarde et houmous de carottes.


Plats.

Pièce de bœuf poêlée crème de  chorizo, pommes sautées.
Poêlée de gambas et accras de crevettes sauce rougail.(supplément 5€)
Le filet de poisson frais du moment, légumes de saison (selon arrivage).
Moelleux de cochon, panko croustillant, jus a la bière.
Le filet de canard Français, rôti crème de portobello au rhum brun.

Desserts.

Assiette de fromages.
Crème brulée a la vanille.
Ile flottante coco et coulis passion.
Terrine glacée maison, "Tiramisu".
Notre fondant au chocolat, crème anglaise maison et chantilly.
Assiette gourmande. (supplément 3,50€)

Prix nets, service compris