Le menu du jour à l'ardoise.

(2 entrees au choix, poisson ou viande, fromages ou 2 desserts au choix)

( à consulter sur place, Le midi en semaine, hors fériés)

Entrée + plat  + dessert : 17,90€

Le Menu du moment

entrée + plat + dessert :  27,00€

entrée + plat + fromages + dessert :   31,00€

"Tous nos plats sont également disponibles à la carte, à consulter sur place."

Entrées.                                                                                          

Mozzarella crémeuse marinée au citron, origan, saumon fumé et croutons. 
Raviole de foie gras de canard maison, coulis de pomme de terre et speck. (supplément 4,50€)
Carpaccio de bœuf charolais séché, crème d'avocat, cacahuètes, sauce au saté
   et mesclun.
Croqu' escargots, pesto rouge, cheddar et mesclun.


Plats.

Steak de dessus de palette de bœuf, sauce brune, frites maison .
Magret de canard poêlé, carotte rôtie et pomme dauphine maison. (supplément 4,50€).
Duo de gambas et  filet de poisson du moment, crème de vin blanc, écrasé de pommes de terre et brunoise de légumes.
Médaillon de veau farci, au chorizo doux, mousseline de carottes et pomme dauphine.

Desserts.

Assiette de fromages.
Crème brulée a la vanille.
Gateau moelleux a la banane, crémeux au thé matcha et miettes de coco.
Terrine glacée maison mangue passion.
Mousse au chocolat a la cuillère, crumble cacao et poire pochée maison.
Assiette gourmande. (supplément 3,50€)..

Prix nets, service compris 

Tous nos plats sont cuisinés maison