Le menu du jour à l'ardoise, rapide, abordable et toujours de saison.
(2 entrees au choix, poisson ou viande, fromages ou 2 desserts au choix)
( à consulter sur place, Le midi en semaine, hors fériés)
Entrée + plat + dessert : 17,90€
plat + dessert : 15,90€
Découvrez aussi nos suggestions a l ardoise toute la semaine.
La carte du moment, fraiche et variée.
ou au menu
entrée + plat + dessert : 28,00€
entrée + plat + fromage + dessert : 32,00€
Découvrez aussi nos suggestions a l ardoise toute la semaine.
Entrées.
Rillettes d'œufs du Tréal, saumon fumé et mouillettes. 8,50€
Notre terrine de foie gras de canard "Français" pain toasté et confiture de coing 15,50€
(supplément 5,50€ dans le menu).
Croqu' escargots en persillade, tomme de pays, salade mêlée. 8,50€
Samoussa de chèvre et chorizo doux, chutney de courges. 8,50€
Plats.
Steak de bœuf "race a viande" maturé et grillé, sauce brune aux champignons 18,50€ et pommes sautées .
Gambas poêlées flambées au rhum, tagliatelles et bisque crémée. 18,50€
Noix de joues de cochon braisées a la bière, tourte de pommes de terre. 18,50€
Cuisse de canard confite maison, tourte de pommes de terre et jus brun au thym, 19.50€ légumes de saison. (supplément 2,50€ dans le menu ).
Le filet de poisson frais, écrasé de pommes de terre et légumes croquants. 18,50€
Desserts.
Assiette de fromages. 7,50€
Crème brulée a la vanille. 7,00€
Fondant aux pommes, amandes et glace caramel au beurre salé maison. 7,00€
Terrine glacée maison clémentines et crumble. 7,00€
Mousse au chocolat a la cuillère et griottes façon foret noire. 7,50€
Assiette gourmande. (supplément au menu 3.50€) 8,00€