Le menu du jour à l'ardoise, rapide, abordable et toujours de saison.
(2 entrees au choix, poisson ou viande, fromages ou 2 desserts au choix)
( à consulter sur place, Le midi en semaine, hors fériés)
Entrée + plat + dessert : 17,90€
plat + dessert : 15,90€
Découvrez aussi nos suggestions a l ardoise toute la semaine.
La carte du moment, fraiche et variée.
ou au menu
entrée + plat + dessert : 28,00€
entrée + plat + fromage + dessert : 32,00€
Découvrez aussi nos suggestions a l ardoise toute la semaine.
Entrées.
Gravlax de truite, carottes bio, marinade aux agrumes et curcuma, mesclun. 8,50€
Notre terrine de foie gras de canard "Français" pain toasté et confiture de fruits 15,50€
rouges au vin. (supplément 5,50€ dans le menu).
Cassolette d 'escargots, champignons et crème de pomme de terre persillée. 8,50€
Bouchée moelleuse d andouille de bretagne, fromage frais et confiture 8,50€
d'oignons rouges.
Plats.
Steak de bœuf "race a viande" maturé et grillé, sauce brune aux champignons 18,50€ écrasé de pomme de terre au beurre .
Nage de gambas a la citronnelle, coriandre, nouilles asiatiques et légumes . 18,50€
gourmands
Poulet fermier de "Janzé" confit, pomme dauphine maison et patate douce . 18,50€
Le filet de poisson frais, sauce blanche aux herbes, légumes de saison. 18,50€
Tournedos de filet de canard, miel et moutarde, légumes de saison. 19.50€ (supplément 3,50€ dans le menu ).
Desserts.
Assiette de fromages. 7,50€
Ile flottante, crème anglaise tonka et caramel au beurre salé. 7,00€
Gateau Nantais, crème mascarpone et mangue. 7,00€
Terrine glacée maison aux clémentines et crumble. 7,00€ Sablé breton, ganache chocolat, cacahuètes grillées. 7,00€
Assiette de gourmandises. (supplément au menu 3.50€) 8,00€