Le menu du jour à l'ardoise.

(2 entrees au choix, poisson ou viande, fromages ou 2 desserts au choix)

( à consulter sur place, Le midi en semaine, hors fériés)

Entrée + plat  + dessert : 17,90€

Le Menu du moment

entrée + plat + dessert :  27,00€

entrée + plat + fromages + dessert :   31,00€

"Tous nos plats sont également disponibles à la carte, à consulter sur place."

Entrées.                                                                                          

Mozzarella crémeuse marinée au citron, origan, saumon fumé et  croutons.
Raviole de terrine de foie gras de canard maison, écrasé de pomme de terre et speck. (supplément 4,50€)
Carpaccio de bœuf séché "Bresaola",  mayo d’avocat, et mesclun.
Brioche d'escargots au beurre persillé, salade de saison.


Plats.

Steak de dessus de palette de bœuf, sauce brune, pommes sautées .
Magret de canard poêlé, carotte rôtie et pomme dauphine maison. (supplément 4,50€).
Duo de gambas et  filet de poisson du moment, crème de vin blanc, pommes de terre et brunoise de légumes.
Médaillon de veau farci, au chorizo doux, carottes, pomme dauphine, sauce au thym.

Desserts.

Assiette de fromages.
Crème brulée a la vanille.
Panna cotta au fromage blanc et fruits de saison.
Terrine glacée maison mangue passion.
Mousse au chocolat a la cuillère, crumble cacao et poire pochée maison.
Assiette gourmande. (supplément 3.50€)

Prix nets, service compris 

Tous nos plats sont cuisinés maison