Le menu du jour à l'ardoise, rapide, abordable et toujours de saison.

(2 entrees au choix, poisson ou viande, fromages ou 2 desserts au choix)

( à consulter sur place, Le midi en semaine, hors fériés)

Entrée + plat  + dessert : 17,90€
plat + dessert : 15,90€

Découvrez aussi nos suggestions a l ardoise toute la semaine.

La carte du moment, fraiche et variée.

ou au menu

entrée + plat + dessert :  28,00€

entrée + plat + fromage + dessert :   32,00€

Découvrez aussi nos suggestions a l ardoise toute la semaine.

Entrées.                                                                                          

Gravlax de truite, carottes bio, marinade aux agrumes et curcuma, mesclun.              8,50€  

Notre terrine de foie gras de canard "Français" pain toasté et confiture de fruits         15,50€
    rouges au vin. (supplément 5,50€ dans le menu).
Cassolette d 'escargots, champignons et crème de pomme de terre persillée.             8,50€

Bouchée moelleuse d andouille de bretagne, fromage frais et confiture                         8,50€
      d'oignons rouges.

Plats.

Steak de bœuf "race a viande" maturé et grillé, sauce brune aux champignons        18,50€             écrasé de pomme de terre au beurre .

Nage de gambas a la citronnelle, coriandre, nouilles asiatiques et légumes .              18,50€
     gourmands   

Poulet fermier de "Janzé" confit, pomme dauphine maison et patate douce  .            18,50€ 
 Le filet de poisson frais, sauce blanche aux herbes, légumes de saison.                     18,50€ 
Tournedos de filet de canard,  miel et moutarde,  légumes de saison.                           19.50€           (supplément 3,50€ dans le menu ).                                                        
     

Desserts.

Assiette de fromages.                                                                                                                7,50€
Ile flottante, crème anglaise tonka et caramel au beurre salé.                                            7,00€
Gateau Nantais, crème mascarpone et mangue.                                                                  7,00€
Terrine glacée maison aux clémentines et crumble.                                                             7,00€    Sablé breton, ganache chocolat, cacahuètes grillées.                                                          7,00€
Assiette de  gourmandises. (supplément au menu 3.50€)                                                  8,00€                

Prix nets, service compris 

Tous nos plats sont cuisinés maison