Le menu du jour à l'ardoise, rapide, abordable et toujours de saison.
(2 entrees au choix, poisson ou viande, fromages ou 2 desserts au choix)
( à consulter sur place, Le midi en semaine, hors fériés)
Entrée + plat + dessert : 17,90€
plat + dessert : 15,90€
Découvrez aussi nos suggestions a l ardoise toute la semaine.
La carte du moment, fraiche et variée.
ou au menu
entrée + plat + dessert : 28,00€
entrée + plat + fromage + dessert : 32,00€
Découvrez aussi nos suggestions a l ardoise toute la semaine.
Entrées.
Brouillade d'œufs du Tréal, saumon fumé et mouillettes. 8,50€
Notre terrine de foie gras de canard "Français" pain toasté et confiture de coing 15,50€
(supplément 5,50€ dans le menu).
Cassolette d 'escargots, persillade, champignons et crème de pomme de terre . 8,50€
Samoussa de chèvre et chorizo doux, chutney de courges. 8,50€
Plats.
Steak de bœuf "race a viande" maturé et grillé, sauce brune aux champignons 18,50€ et pommes sautées .
Gambas poêlées, riz vénéré, sauce curry au lait de coco, panko et citron vert . 18,50€
Poulet fermier de "Janzé" confit, jus au thym citron et chapelure panko. 18,50€
Tournedos de filet de canard, miel et moutarde, légumes de saison. 19.50€ (supplément 3,50€ dans le menu ).
Le filet de poisson frais, écrasé de pommes de terre et légumes croquants. 18,50€
Desserts.
Assiette de fromages. 7,50€
Crème brulée a la vanille. 7,00€
Fondant aux pommes, amandes et glace caramel au beurre salé maison. 7,00€
Terrine glacée maison clémentines et sablé breton. 7,00€
Le crémeux au chocolat, confit de poires, crumble noisettes. 7,50€
Assiette de gourmandises. (supplément au menu 3.50€) 8,00€