Le menu du jour à l'ardoise, rapide, abordable et toujours de saison.
(2 entrees au choix, poisson ou viande, fromages ou 2 desserts au choix)
( à consulter sur place, Le midi en semaine, hors fériés)
Entrée + plat + dessert : 17,90€
plat + dessert : 15,90€
La carte du moment, fraiche et variée.
ou au menu
entrée + plat + dessert : 28,00€
entrée + plat + fromage + dessert : 32,00€
Entrées.
Tartare de tomates de chez Chloé, fromage frais aux herbes, saumon fumé, 8,50€
vinaigre de mure et pesto.
Carpaccio de bœuf séché "Bresaola", mayo d’avocat, grana padano et mesclun. 8,50€
Raviole de terrine de foie gras de canard maison, bouillon thaï, basilic pourpre 11,50€
et citronnelle (supplément au menu 4,50€).
Brioche d'escargots au beurre persillé, salsa de crudités. 8,50€
Plats.
Steak de bœuf "race a viande" maturé et grillé, sauce brune aux champignons 18,50€ et pommes sautées .
Gambas poêlées et linguine sauce armoricaine au curry. 18,50€
Fricassée de poulet de Janzé, crumble de sarrasin, jus au curcuma. 18,50€ Magret de canard poêlé, pommes sautées et jus brun au thym, 21,00€
légumes de saison. (supplément au menu 4,00€).
Le filet de poisson frais, écrasé de pommes de terre et légumes croquants. 18,50€
Desserts.
Assiette de fromages. 7,50€
Crème brulée a la vanille. 7,00€
Panna cotta au fromage blanc, lemon curd et granola maison. 7,00€
Terrine glacée maison mangue passion. 7,00€
Mousse au chocolat a la cuillère et griottes façon foret noire. 7,50€
Assiette gourmande. (supplément au menu 3.50€) 8,00€